La bioingenieria nació como una rama especial de la actividad humana, en la enorme transformación industrial que tuvo lugar con el descubrimiento de la penicilina y antibióticos en general.
.
Los autores de las técnicas en las que se funda la empresa, estuvieron vinculados con los principios y el desarrollo de la bioingeniería en la República Argentina, desde sus mismos comienzos
.
La instalación, diseño y supervisión técnica de la primera planta piloto latinoamericana para la producción de antibióticos como asimismo de vitamina B12, les permitió obtener la experiencia que luego se volcó a la conservación por métodos de bioingeniería, en relación con la soja y otros productos proteicos similares.
.
"Nos convenció de la imprescindibilidad de explorar nuevas rutas en materia de alimentación, buscando producir alimentos no solo más baratos, sino de fácil conservación y exentos de productos tóxicos."
.
Con esta palabras se inició la presentación del Método MB al concurrir especialmente invitados por Lord Plumb, Presidente del Parlamento Europeo a la “Word Food Conference”, realizada en Bruselas en 1988 en la que se presentó un resumen de la 17ma. Reunión Mundial de la Asociación Internacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales que tuvo lugar en Costa Rica en febrero del mismo año.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario